8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Зачем нужна компьютерная диагностика состава тела?

Превентивная медицина, направленная на персонифицированное управление здоровьем и внутренними резервами организма, с каждым годом находит все больше сторонников по всему миру.

В то время как европейская медицина основывается на так называемом «ремонте» – парадигме лечения уже имеющихся заболеваний и проблем, превентивная медицина своей основной задачей видит не лечение уже имеющихся болезней или состояний, но заблаговременное выявление изменений, которые способны привести к заболеваниям, а также принятие мер для их предотвращения.

Такой новый взгляд на здоровье и качество жизни человека заставляет уделять пристальное внимание диагностике. В нашем Центре здоровья и красоты Beauty Practice у м. Университет мы предлагаем нашим пациентам различные анализы, а также компьютерную диагностику состава тела на самом высокоточном из подобных анализаторов InBody 770. Он дает полную картину состояния пациента и является новинкой, поэтому в встречается крайне редко. Для сравнения, в НИИ Питания РАН используется более старая версия анализатора InBody 370.

Компьютерная дианостика состава тела

Для чего нужна компьютерная диагностика тела?

Анализатор InBody 770 позволяет контролировать состояние нашего тела, что напрямую влияет на наше здоровье и долголетие. Так, он измеряет процент висцерального жира в организме, который скапливается вокруг внутренних органов, особенно в районе брюшной полости. Его чрезмерное накапливание не просто приводит к увеличению объемов в области талии, но также может стать причиной проблем в работе внутренних органов, нарушения работы гормональной системы.

С помощью компьютерной диагностики состава тела вы также можете следить за процентным соотношением воды и анализировать костную ткань, выявляя отклонения от нормы. Оценивать метаболический возраст, который опирается на химические и обменные процессы в теле. Любые отклонения метаболического возраста в сторону увеличения могут указывать на гормональные изменения и проблемы с обменом веществ.


Преимущества анализатора состава тела InBody 770

  • Самый точный среди подобных
  • Более 60 показателей
  • Оценка по сегментам тела, позволяющая точно определить место проблемы
  • 
Определение фазового угла тела

Всего за 60 секунд аппарат измеряет жировую, мышечную массу и уровень воды в организме. Вы не испытываете никакого дискомфорта.

Компьютерная дианостика состава тела

Таблица результатов InBody 770

Анализ состава тела: общая сумма количества воды, протеинов, минералов и жира в организме. Помогает поддерживать сбалансированный состав тела для здоровья.

Анализ соотношения «мышцы-жир»: определение массы скелетной мускулатуры и содержания жира в теле. Чем больше масса скелетной мускулатуры по сравнению с содержанием жира, тем сильнее ваше тело.

Анализ ожирения: определение ИМТ, индекса массы тела – процентного содержания жира по сравнению с весом тела. Он применяется для выявления ожирения и использует в том числе данные о росте и весе.

Анализ тощей массы по сегментам: оценка достаточности развития мышечной массы.

Анализ соотношения ВКЖ/ОКЖ (внутриклеточная жидкость / общее количество жидкости в организме): показатель баланса жидкости в организме.

История состава тела: позволяет отслеживать историю изменения состава тела для наблюдения за прогрессом.

Оценка InBody: общая оценка, которая отражает состояние состава тела, в т.ч. мышц, жира и содержания воды в теле.

Область жира внутренних органов: оценочный показатель висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.

Контроль веса: показатель соотношения вашего тела к рекомендуемым показателям веса, мышечной массы и жировой массы для правильного баланса.

Анализ жировой массы по сегментам: оценка правильности распределения жира по всем частям тела и сравнение с идеальными показателями.

Параметры исследования: результаты, связанные с питанием, – внутриклеточная и внеклеточная вода, уровень базального метаболизма, соотношение «талия – бедра», степень ожирения и т.д.

Полный фазовый угол тела: величина сопротивления, измеренная в клеточной мембране при прохождении электрического тока через все тело.

В завершение отметим, что компьютерная диагностика состава тела – процедура, которая рекомендуется абсолютно для всех. Она поможет вовремя обратить внимание на отклонения, поддержит тех, кто активно занимается спортом или находится на пути похудения, хочет скорректировать свое питание, образ жизни или физическую активность.