8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Аппарат Accent Prime – революция в эстетической медицине

Теперь контурная пластика возможна без хирургического вмешательства!

Вы можете повернуть время назад – быстро, удобно и без операции с аппаратом Accent Prime. Это неинвазивное современное решение для контуров лица и тела и эстетического совершенствования.

Используя силу комбинированных технологий, Accent Prime предлагает индивидуальное лечение контуров лица и тела, подтяжку кожи, омоложение кожи с видимыми, надежными и долгосрочными результатами.

Аппарат Accent Prime – JUST PERFECT

Результаты до и после процедур на аппарате Accent Prime Accent Prime сочетает в себе новейшие инновации в ультразвуковых (US) и радиочастотных (RF) технологиях для обеспечения эффективных процедур с естественными и долгосрочными результатами. Такая уникальная комбинация методик сокращает время лечения (всего 20 мин.!) и количество процедур, обеспечивая более выраженные результаты.

Безоперационный лифтинг Uni Body и Ultra Speed на аппарате Accent — это прорыв в области омоложения, коррекции фигуры и липолиза, основанный на революционном научном открытии ученых Alma Lasers Израиль.

Производитель аппарата – Alma Lasers (Израиль) – глобальный новатор лазерных, световых, радиочастотных и ультразвуковых решений для эстетической медицины. Впервые представлен в России аппарат был В Центре Beauty Practice!


Похожие статьи