8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Чем вредно сладкое на ночь?

Подвели коллеги, сломался ноготь, поссорилась с любимым – нужно совсем немного, чтобы вечером после трудного дня почувствовать себя несчастной… А несчастный человек нуждается в утешении. Мы все знаем: утешиться женщине легче всего, побаловав себя чем-то сладким и очень калорийным. Мы говорим себе: «ничего страшного, завтра пробегусь до метро, по эскалаторам, от метро сделаю забег и все, никаких лишних сантиметров на талии и килограммов на весах».

Специалисты Beauty Practice рассказывают, чем вредно сладкое перед сном

Однако не все так просто. Сладкое ко всему прочему запускает работу поджелудочной железы, которая, в свою очередь, выбрасывает в кровь инсулин – а он имеет неприятное свойство подавлять собственную ночную выработку мелатонина. Мелатонин в числе прочих своих достоинств замедляет процессы старения организма. Вот и выходит, что сладкое на ночь не только вредит фигуре, но и является причиной преждевременного старения.

Специалисты центра косметологии Beauty Practice рекомендуют не поддаваться стрессам и не заедать их. А если они все же случились, выбирать другие антистресс-методики: вечерняя йога, успокаивающий травяной чай, встреча с подругой, массаж.