8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Как бороться с преждевременым старением кожи?

Чтобы выглядеть существенно моложе своих лет, совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Есть и менее радикальные меры, о них рассказывает Алла Кузнецова, главный врач Центра Beauty Practice:

«Жители мегаполиса часто расплачиваются за свое благополучие постоянными нервными и эмоциональными перегрузками. И это одна из важных причин увядания нашей красоты. Если добавить сюда отрицательное воздействие загрязненной окружающей среды, то мы получим полный комплект, разрушающий здоровье быстрее возраста, — окислительный стресс. В итоге повреждаются клетки систем жизнеобеспечения, что может привести к развитию разных патологических состояний.

Генетическое тестирование в центре Beauty Practice на Ленинском проспекте

Генетическое тестирование антиоксидантной защитной системы организма позволит вовремя, еще до развития окислительного стресса, провести простую диагностику и предупредить профилактическими мероприятиями негативные последствия. Это и прием антиоксидантов, и ощелачивающих составов в виде БАДов, и курс инфузий очищающими и восстанавливающими растворами.

Если результаты генетического тестирования открыли печальную перспективу преждевременного старения, потускнения внешнего и истончения внутреннего слоя кожи, то пора переходить к аппаратным методикам. Например, упругость кожи восстановит неинвазивная процедура термолифтинга Thermage CPT, которая применима практически на любом участке лица и тела. Особенно показательны результаты там, где «опускает руки» пластическая хирургия: внутренняя область плеча и бедра, подмышки, зона над коленом. Термолифтинг Thermage CPT совместим с процедурами введения нитей, PRP-терапией и контурной пластикой.

Таким образом, основываясь на данных генетического тестирования, в Центре косметологии и красоты Beauty Practice на Ленинском проспекте составляются персонифицированные программы профилактики и лечения синдрома преждевременного старения».

Похожие статьи