8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Лазерные процедуры Harmony в Beauty Practice

«Нет лучшего косметолога, чем мир в душе». Мать Тереза.

Окружающая действительность постоянно подвергает нас испытаниям. Множество негативных явлений – от ненастной погоды до экономического кризиса – усиливают ощущение хаоса, лишают тонуса и жизненных сил, крайне ухудшают здоровье и внешний вид. Любой человек инстинктивно и подчас бессознательно стремится к упорядоченности, ищет состояния баланса собственного мироощущения в актуальной реальности. И есть важнейшие вещи, которые жизненно необходимо гармонизировать в первую очередь. Это семейные и профессиональные отношения, а также все составляющие здоровья. И здесь мы говорим, как о физическом, так и о ментальном здоровье, и как об отражении здоровья изнутри – о красоте внешней.

Процедуры на <strong>лазерном аппарате Harmony</strong> в Beauty Practice на Ленинском проспекте

Поддержание молодости кожи предусматривает, в частности, регулярное воздействие современных лазерных и фотосистем на структурные слои кожи. Так, например, очищение поверхностного слоя, эпидермиса, от пигментных пятен, расширенных сосудов при помощи неодимого лазера Harmony способствует уменьшению биологического возраста кожи на несколько лет.

Процедура карбонового пилинга на аппарате Harmony комфортно «разрыхляет» и истончает избыточно уплотнившийся с возрастом роговой слой эпидермиса, заставляя его правильно преломлять свет, создавая эффект мягкого свечения.

Гармоничный подход к омоложению кожи предусматривает и работу с более глубоким слоем кожи – дермой, ответственной за тонус, упругость и плотность. В курсе процедур по профилактике старения Harmony используется уникальное воздействие лазера Clear Lift, при котором лазерный луч деликатно, безболезненно и результативно восстанавливает тонус и упругие свойства кожи, сохраняя на несколько месяцев эффект подтянутой и ухоженной кожи.

Процедуры Harmony в Центре Beauty Practice проводят опытные высококвалифицированные специалисты. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем пациентам настроить свои мысли на позитивный лад и, проходя лазерный курс anti-age, думать о красоте и молодости.