8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


Схема проезда
8 (495) 021-36-43

Режим работы с 10:00 до 22:00

Москва, Ленинский
проспект д.67, корп.2


м.Университет м.Академическая

СПЕЦИАЛИСТЫ

Имеют высокую квалификацию и опыт

ТЕХНОЛОГИИ

Современное инновационное оборудование и передовые технологии

БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокие стандарты медицинской безопасности

Оздоровительная программа «Нормализация сна»

Стресс – это природная защитно-приспособительная реакция организма на агрессивное или просто неожиданное событие. При стрессе происходит мобилизация всех систем человека: учащается сердцебиение, повышается кровяное давление, ускоряются мыслительные процессы, прекращается пищеварение и мочеотделение. Другими словами, стресс хорош для побега. Как кратковременная реакция на экстренную ситуацию стресс нужен и важен, а вот жить в таком состоянии крайне небезопасно.

Долгоиграющий стресс наносит здоровью массу вреда. Вот только некоторые из них: гипертония, пониженный жизненный тонус, депрессия, потеря внешней привлекательности, запоры, импотенция, снижение либидо и нарушение сна вплоть до бессонницы. Решение всех этих проблем, конечно же, надо начинать с выхода из состояния стресса путем аутотренинга, изменения жизненной ситуации, налаживания гармоничных отношений с окружающими. Но уже возникшие проблемы, такие как нарушение сна, необходимо устранять с помощью медицины.

Специалисты Центра красоты и здоровья Beauty Practice создали антистрессовую оздоровительную программу «Нормализация сна» специально для людей, испытывающих проблемы с расслаблением нервной системы, страдающих от излишнего умственного или мышечного напряжения.

В результате комплекса процедур наступает нормализация мышечного тонуса, восстановление баланса, микроэлементов и гормонов, регулирующих сон, улучшение качества сна и сновидений, восстановление жизненных сил и, как следствие, улучшение качества жизни.

Что входит в оздоровительную программу «Нормализация сна»?

Программа включает в себя консультации врачей-специалистов: терапевта, диетолога, косметолога. После консультаций проводятся лабораторные тесты на выявление возможных дефицитов важнейших микроэлементов, витаминов и гормонов; корректируется режим питания и диета; проводится диагностика состояния кожи.

После получения результатов лабораторных тестов врачи подбирают индивидуальный набор микроэлементов и витаминов, препараты, нормализующие микрофлору, назначают профилактические внутривенные вливания для каждого пациента.

Оздоровительная программа «Нормализация сна» включает также курс релакс-массажей и обертываний для снятия избыточного мышечного напряжения, улучшения качества кожи. Причем при выборе массажной техники и вида термовоздействия учитываются индивидуальные особенности здоровья и предпочтения пациентов. Комфортность проведения процедур обеспечивается приватностью кабинетов, уютом используемого в процедуре белья, качественным освещением, также подбираемым индивидуально по принципам светотерапии, а также возможным использованием эфирных масел. Сеансы прессотерапии, лазеропунктуры, включенные в программу, дополнительно разгрузят кровяное русло, наладят правильное движение жидкостей организма, окажут иммуномодулирующий и успокаивающий эффект.

Результат прохождения программы оценивается врачом на заключительной консультации, тогда же пациент получает сведения о текущем состоянии своего здоровья и проходит тренинг по правильному образу жизни.

Подробная информация по тел. 8 (495) 021-36-43.

Похожие статьи